жизнь и не повязана бантом

Катарина Эберманн
Жизнь несправедлива, но все же хороша.
И верти-ничего не проморгает.
И если всё ещё в ней теплится душа,
Зажечь звезду надежды помогает.

Хоть жизнь и не повязана бантом,
Но это все равно подарок!
И надо помнить нам всегда о том,
И жизнь не превратить в Огарок.
----------


Жизнь вот такая штука,
Живёшь мечтой что молодой.
Кому то жизнь сплошная мука,
Кто крутится как заводной.

Не надо ничего бояться.
Любите, верти лишь в себя,
Рискуйте. И не бойтесь ошибаться
И жизнь вдохнёт свой дух в тебя.