Давай уйдем

Дариана Васильева
Давай уйдем. Хоть на край света
Готова я с тобой пойти.
Звонок. Надежда. А из трубки
Я слышу долгие гудки.
Конец истории, но все же,
Не в силах я все отпустить..
Ты здесь бессилен. Пусть поможет
Мне ветер о тебе забыть.
На самом деле будет счастье,
Но не с тобой и не со мной.
Внутри лишь тлен, так пусть ненастье
Обрушится на мир бедой.
И пусть разрушит то, что было.
Развеет то, чего не стало.
А счастье - миф. Я в нем тонула,
И рая с адом было мало.
Бушуют бури, но за ними
В душе я чувства сохраню.
Как пули ранят те два слова,
Что ты сказал мне: я люблю.
Я их не помню, но на сердце
Огнем оставили свой след.
И как жить дальше, если жизни
Не будет, не было и нет?...