Трудно...

Михаил Хмельницкий
Трудно,
Нам порой предположить,
Что расколет,
Лёд - предубеждений,
Ведь никто,
Не собирался выходить,
За пределы,
Наших отношений.

Даже думать не мог,
Что ты будешь - красивой,
Что захочется трогать,
Любить, целовать,
И наверно бы смог,
Тебя сделать счастливой,
Но возникли сомненья,
Не стал рисковать.

Нет резона гадать,
О чём думала ты,
Восхищаясь,
Аллеей- тенистою,
Но события вновь,
Обретали черты,
И хотелось,
Добраться до истины.