Твоему плечу

Лариса Шумяцкая
Я твоему плечу стихи слагать готова !
Так не спою о тишине дубрав...
Твоё плечо мне стало ближе дома -
Прижмусь, уткнусь - взовьюсь,
                все горести поправ...

Изломов и кривизн аршинами измерив -
Сей путь витиеват, а жизнь так коротка -
Мне лестницею вверх твоё плечо, поверь мне !
Твоё плечо, плечо, а, может, и рука ?!

......................................

Благодарю за дружеское Эхо
Оливию Лесную

Ах, сколько женщин так мечтали б,
Иметь надёжное плечо.
Чтобы не думать ни о чём,
Чтоб не тревожили печали,
И думы душу не терзали,
А все невзгоды - нипочём!

Спасибо, Мириша

...........................

Благодарю за отзывчивое Эхо
Аришу Сергееву

Пусть дожди в мою осень стучатся,
Я не стану грустить ни о чём,
Панацея моя, моё счастье -
Утыкаться в родное плечо...

Спасибо, Ариша

............................

Благодарю за юмор Арона Гольцера

Плечо – хорошая опора,
Но ты мои сужденья взвесь:
Она нужна(без лишних споров)…
И главное: на голову не сесть!

Спасибо, Арон