а я не хотела...

Есения
Время не лечит душевные драмы,
время на души кладет заплатки...
Ими прикроет глубокие раны
и грубо стежками пришьет с изнанки...
Исчезнут, на время, фантомные боли,
ведь уже не болит?...уже отболело?...
Но тебя от меня отрезали что-ли
прям по живому... а я не хотела...