Оказалось что Ты сильней...

Просто Звук
Ты же знаешь, что значит ждать...
День, неделю а может годы...
Но без гнева потом прощать
Боль потери и боль тревоги!

Что толкнуло Тебя принять
Выбор боли судьбы скитаний?...
Я хотел бы Тебя понять
Через годы Твоих страданий...

...Неужели Твоя душа
Тоже силу имеет воли
И способна терпеть года
Боль потери и боль тревоги ...

Что-ж признаюсь уже теперь
Я не видел в Тебе той силы
Чтоб захлопнула с силой дверь
В мир, в котором Мы раньше жили!

Думал холод Тебя добьёт
В Твоём выборе через годы
Ну а слабость своё возьмёт
В середине пути дороги...

Оказалось что Ты сильней
И терпеньем и силой воли
А надежду минувших дней
Сохранила в значеньи роли!

Ты достойна... пора признать...
Восхищением слов и веры
И умеешь терпеть и ждать
Не смотря на Свои потери!