Срезали розы

Борис Письман
Вчера пришел мужик лихой
И срезал напрочь наши розы,
Теперь стоит мой сад пустой,
Он также пуст, как мои грезы.

«Плакала Саша, как лес вырубали»,
Эти слова писались давно,
Плакал и я, когда розы срезали,
Хоть розы не лес, а жаль все равно.