Не жертва я

Елена Миринель
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/06/10/403

А знаешь,
Я тебя не буду убивать.
К чему мне мучиться потом остаток жизни
С грехом на взорванной душе?
Отнюдь!
Я совершу совсем другой поступок...
Тебя я раню. Только и всего.
И этой раной я поставлю метку
Для будущих. К которым ты посмеешь
Так близко подойти, чтоб снова, не стыдясь,
Заворожить и в плен колючий взять.
Урок усвоен!
Жертвой нынче ТЫ моею станешь!
Долго я страдала. Теперь доверья
Кончился запас. Холоднейший расчёт
В душе остался и броня на сердце.

Оружие моё -- как продолженье
Обманутой руки. И пальцев дрожь
Уйму! Мой глаз уж на прицеле.
Прими мой ДАР!
ОГОНЬ!!!