Чахнет вялый колокольчик

Андрей Кац Доктор
Чахнет вялый колокольчик.
Разыгрались бодуны.
Ты шуршишь опрятным пончо.
Затеваются блины.
Всё легко!
Дышу озоном.
Одуванчик манит сном.
У меня растут резоны
Под берёзовым окном.

              doktor