как сладок грех

Дана Ден3
мой муж, любовник самый нежный.
возьми меня, и в пасть кровати брось
на простынях атласных белоснежных
ты будешь в моем гроте званный Гость.

тебя, я поведу, держись..не дрейф...
туда, где бьёт источник...сладострастия.
дам ключ и ты откроешь черный сейф
в котором...все что надо нам для счастья.

там денег нет, напитки там...Богов...
от них в душе и страсть и вожделение.
рождение и смерть , и ты готов...
молитвенно стать в неге на колени.

и наслаждаясь пить  любви нектар.
теряя разум, падая в безумство..
любовь , как ты прекрасен, это дар.
как сладок грех, свобода, вольнодумство



;