Обещаю не грустить

Денисова Надежда
...Я не буду грустить...
Обещаю.

Слез напрасных лить...
тоже не буду.

Меня любишь ты...
Я это знаю.

Ты в разлуке
меня не забудешь.

Наши чувства
 испытаны жизнью...!

Сколько выпало нам...
Устояли...!

Даже падая...
Наши руки

Мертвой хваткой
друг друга держали...!

...Я твоей дорожу
 заботой,

Мне приятно твое
 внимание...

Я-люблю тебя.
Всей душою...!

Не привыкну лишь
 к расставаниям.

Ты-рукою
 касаешься сердца,

Говоришь мне
слова-заклинания:

-Я люблю тебя...!
Помни об этом.

О разлуке не вспоминая.

Дай мне слово...
-грустить не будешь.

И...Без слез
меня встретишь.Скоро

Стосковавшимися руками,

Мы друг друга
 обнимем крепко...!

И голодные поцелуи

Атакуют
 любимые губы...

-Я-люблю тебя...

-Я тебя тоже...!

Обещаю...
Грустить не буду...