Отпускаю

Камиля Саитова
Я тебя торжественно отпускаю
Повенчался судьбою с другой
Позабудь все воспоминания
Не гнусавя на жребий иной
И пусть в сердце дрожать продолжает
тот же яркий,бешеный пыл
Каждый раз на свет уповая
Тех людей, что когда-то любил