Страстно

Юлианна Витович
Закрой ка, Милая, глаза.. Яяя заберу Тебя в Себя,
Где в Ласке Тают лепестки, где Мыыы с Тобой опять Близки.....
И Наши Бабочки Цветут, в Садах мечты с Тобой Нас ждут,
И Светлячки Поют для Нас.. тсссссс
Горит огнём Любви Экстаз,
А Мёдом Пахнет Огонёк, в груди Горячей жадный Ток,
Волною Страсть вся Изнутри..
Смотри в глаза Мои .. Смотри!
И зажигаются Огни, плывёт Кораблик Вдоль реки,
И дует Тёплый Ветерок, Он в Твоей Нежности промок,
Качают в Танце васильки Мою Мелодию Души,
А Облака шагают в Звон, хрустальный слышат Перезвон..
Вся Моя Жизнь в Тебе Одном, и Мы один и тот же Сон
С Тобою Видим по ночам и всё Плывём к одним Мечтам,
Где Тыыы Мой Выдох, Яяя - Твой Вдох, а этим Всем " Рулит" Сам Бог...
Держи Меня, не отпускай, МЫ Создадим Наш Общий Рай,
Где только Нежность и Любовь...
Где для ДВОИХ не нужно Слов....
........... A.Benassi ......... Ю.Витович ..........