И льются строчки нового стиха...

Нурия Зайнутдинова
Гармония приходит изнутри. Не ищите её снаружи.
Будда


Гармония  приходит  изнутри,
   Когда в тебе всё затихает…
      И, как по волшебству, смотри –
         Безмолвие тебя ласкает…

Накидывает плед спокойствия и неги
   И укрывает трепетно и нежно…
      И ты блаженно опускаешь веки
         И растворяешься в пространстве
                совершенно…

И ты летишь туда, где тишина
   Чарующе  -  обворожительна,   тиха…
      Касается тебя любви волна,
          И льются строчки нового стиха…

24.08.17.