Язык

Рыжов Александр Геннадьевич
Удел немых, удел заик
Иных обходит стороною.
Мне Библия дала язык
Для говорения о горнем.

В глагола тогу облачась
И в существительного ризы,
Явилась истина вся враз
И осязаемой, и зримой.

24.08.2017