Владислав Фельдблюм. Как быстро время пролетело...

Владислав Фельдблюм 2
Как быстро время пролетело…
Я стал глубоким стариком.
Но ведь еще бодрится тело,
Еще не стал я дураком!

Но как душа болит о том,
Что многих нет, из тех, что были
Друзьями, близкими людьми!

А вместо них – другие лица,
Я с ними вовсе не знаком…
Вот дети носятся, как птицы,
Вот юноши – кровь с молоком!

Вот старики, что мне сродни,
Скоро покинут мир они…
А я живу! Судьба велела
Не ныть, не хныкать, как в бою
Упорно делать своё дело
И не дрожать за жизнь свою!

Август 2017.