Наколки

Камиля Саитова
Оберните время вспять
Ну сколько можно ? Сколько можно?
В настоящем быть и все ж искать,
Тёплое, доброе прошлое...
А в будущем ещё не быть,
Но вроде как иметь  накрутки
И будто миром управлять,
Но это лишь твои игрушки !
Наш проклят век тупым позерством,
Дешевой славой и игрой
И хочется стереть наколки,
Что выполнены жизненной иглой.