а мне показалось сердце

Сим Анастасия
однажды впустить его в жизнь
и не выпустить никогда

как в каждой весне
расцветает душистая ветка

так в каждом мгновении с ним
расцветает сама весна

он взял мою руку
а мне показалось сердце