Белая Дьяволица...

Константин Фаэтонов
Белая Дьяволица ...

Эпиграф : Что было то прошло, снегом белым замело ....
(Богиня Аллайя)

Strike a match and set me on fire,

Watch it burn and flames getting higher,

You light me up, sweet old desire,

So won't you come close to my fire?


Какая блажь Творца, но замысел каков,

Твой цвет, он белый, как Зимы покров!

В земле тех русов, куда пришла ты в этом Мире,

Как Тайна в тонком, но Божественном Эфире,

Прекрасна ликом, поступью легка,

Никто не знает, что таят в себе твои Снега!

И тот кинжал, с тобой всегда?

Блестит, играет сталь в лучах светила Ра!

Какая блажь Творца, но замысел каков,

И на судьбе твоей начертано : Любовь ....


Тайны Магии в гравюрах и Красоте женщины Богини (+18) / Четыре Элемента ???