Наш Алешка первый раз

Анна Максакова-Нуднова
Наш Алешка первый раз
Собирался в первый класс.
Он одел костюм,рубашку
Туфли,бабочку,носки.

Постоял еще немножко
И одел свои очки.
Огляделся подмигнул,
И за дверь почти шагнул.

Вслед бабулечка смеется
За живот она берется,
Брюки Лешка наш забыл.
Невнимательный он был.