Любви я вижу полный крах...

Дина Панасенкова
Цветёт  грибом  лиловым  слово
Над  личным  кладбищем  любви...
Ну что ж,  на свете всё  не ново,
И кто-то скажет: се ля ви...

Но с небольшого  расстоянья,
Почти вплотную, в двух шагах,
Любви  я вижу  полный  крах,
Обвал  непрочного  созданья...

Как-будто просто,  без сомнений,
Вершится  действо в тишине;
И  тем страшнее  душ паденье,
Как невесомость в липком  сне...

август 2017 год.