Сердце...

Поплавский Евгений
В моей голове, где живут миллионы химер
В моём мире, где шансы выжить - близки к нулю
Бьётся мысль внутри, выплёскиваясь в партер
Эта мысль для тебя одной - «я тебя люблю»

Это страшно очень и очень, как с крыши шаг
Это сладко и томно, но с этим так страшно жить
Моё сердце трепещет птицей в твоих руках
Ты движением пальца можешь его убить

Ты прекрасна как ангел, но очень тебя прошу
Не сжимай ладони, мне страшно и без того
Я от страха и так еле жив и едва дышу
Я привык жить сердцем, мне холодно без него

Не сжимай его, дай привыкнуть к твоим рукам
И оно согреет тебя чередою холодных зим
Оно сложит все радости мира к твоим ногам
Только дай ему время окрепнуть и стать твоим…