тишины.. хочу..

Елена Радостная
очиститься хочу от суеты безумной..
от спешки,.. простоты хочу бесшумной..
так, почему столь трудно даётся время мне?
зачем Господь меня серьёзно тренирует...
быть может.. верит?

уж отдаюсь своей судьбе и по течению плыть готова..
тогда зачем всё повторяется, и снова..
остановиться надо мне в пути..
себе напомнить о заветах,
что жизнь напоминает постоянно...

я Жить хочу, а потому я неустанно
трудиться буду день за днём..
пока принятие меня не поглотит навеки
увижу все достоинства свои..
что есть в любом на свете белом- человеке..

остановись, мгновение, будь спокойно..
не совершится раньше времени ничто..
не зря восходит медленно зерно..
наполнившись до края в глубине земли..
росток выходит и даёт свои плоды..

я ждать не в силах больше..
хочу сейчас дружить с моею толщей,
глубину познать.. и в плавь..
отправиться без мыслей.. просто в жизнь..

а там - трудиться, создавать.. всё по запросу..
уж знаю я, - нельзя мне дале носу
казать- покуда не нужна моя Волна..
но чувствую.. придёт ко мне моя весна
и растворятся в ней ненужные оковы..

расправлю крылья.. полечу легко
и не вернусь к ненужным ожиданиям..
и к обещаниям.. что я давала всем,
когда хотела освободиться от систем..
от общепринятых моментов, древних стен..

свободной рождена и никому не в силах подчиняться..
осталось лишь Себя мне перестать бояться..
Я друг, я враг, я самый бешеный злодей..
позволь мне, Господи, с собою разобраться..!
24.08.2017
(С)Елена Радостная