Остров

Хикаро Реиденши
Я так хочу на этот остров.
От суеты укрыться городской.
Что б никого,что б было просто.
Земля и небо и покой.

Что бы забылось все былое
Душой и сердцем отдохнуть.
Дышать свободой ,жить собою.
И возвратиться...как не буть...



А может быть не возвращаться?
В мир что замызган суетой.
С ним до конца,до тризны распрощаться.
И тут найти единственный покой .