Вечер тишиною шепчет...

Александр Шелехин
Вечер тишиною шепчет,
Чувства нежные раскрой,
Станет на душе полегче
За любовною игрой,

Расстегни сначала блузку,
Руки прислони к груди,
Поцелуем страстно-чутким
Губы милой награди,

Опусти ладонь к коленям,
Чуть повыше поднимись,
И взыграет кровь по венам…
Слышу голос твой: «Очнись!».

Сон чудесный мне приснился,
Ночью он осуществился.
2017