Этот мир, который, я думала...

Морган Аделина
Этот мир, который, я думала,
Я способна отдать другому,
Проклят всеми апостолами четырежды,
Брошен смеху несчастных под ноги.
Слов моих не песок, но галька,
Раскалённое солнцем убожество,
Дремлет в тёплых руках сознания,
Замыкая известное тождество:
Этот огненный шквал разума,
Вызов собственной гордой ничтожности,
Равен сотой доле признания,
Помноженной на невозможность
Соответствия двух переменных
Постоянной моей совести.

То, что я с нашим чувством сделала,
Переходит в разряд подлости.