По-английски

Наталия Евстифеева
Дождик слёзы сдержанно роняет,
Лист каштана на ветру дрожит.
Я сегодня грустна, Лето провожаю,
А изменой душу мне знобит.
Молча, по-английски,
Лето, в осень ты ушло.
Там без права переписки,
До тепла приют нашло.