На цыпочках

Оксана Бархат
1 куплет:

Ты же знаешь, люблю я,
только тебя,
Что с тобой пережили-
небесам лишь известно.
Я пойду за тобою,
без оглядки любя,
я же все за тебя,
я же все, если честно!

Припев:

Пойду за тобой на цыпочках,
По краю бездонной пропасти,
и в море я брошусь пенное
на миг позабыв о робости!

С тобою я буду пленная,
не будет ни капли жалости!
Ты только за руку меня веди,
По краю бездонной пропасти.

2 куплет:

Одной скорости мысли,
пополам все мечты,
нет дороже награды,
Это больше, чем прочно!
Я пойду без оглядки,
за тобой за одним,
ты же все за меня!
ты же все, знаю точно!

Припев:

Пойду за тобой на цыпочках,
По краю бездонной пропасти,
и в море я брошусь пенное
на миг позабыв о робости!

С тобою я буду пленная,
не будет ни капли жалости!
Ты только за руку меня веди
По краю бездонной пропасти.