На веках под слоями в земле!

Камиля Саитова
Провалилась сквозь землю в могилы,
Тут по своему хорошо!
Нет этих безнадёжных турниров
Выяснений кто первый ушёл и пришёл
Понадеялись глупые люди
Что свидания их спасут
Семьи строят свои поневоле
Полагаясь , что их там ждут
Колесо безнадежности крутят
Покоряясь страхам потерь
Только те, что вас сильно любят
На веках под слоями  в земле