МанИт Москва соблазнами

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Песня по ссылке https://vk.com/id351398232
Муз. и исп. Николай Кучин


МанИт Москва соблазнами,
И прелестями разными...
Ты в первый раз приехала сюда….
Москва – всё крУгом крУжится.
И веришь ты , что сбудутся
Мечты твои легко и навсегда!

Припев:  Девчонка, чудо дивное,
                Смешная и наивная,
                Пьянит тебя столицы красота!
                Девчонка, чудо дивное,
                Смешная и наивная,
                Пусть жизнь твоя останется чиста.

Москва… Кольцо садовое -
Змея многоголовая,
Здесь в сети зла так просто угодить…
Простое от проворного,
И белое от черного,
Тебе еще непросто отличить.

Припев:  Девчонка, чудо дивное,
                Смешная и наивная,
                Пьянит тебя столицы красота!
                Девчонка, чудо дивное,
                Смешная и наивная,
                Пусть жизнь твоя останется чиста.

В Москву не все отважатся,
Москва - не то, что кажется..
И может всё пойти наоборот -
Окажешься на донышке….
Но верю я, как Золушке,
Тебе однажды с принцем повезет.

Припев:  Девчонка, чудо дивное,
                Смешная и наивная,
                Пьянит тебя столицы красота!
                Девчонка, чудо дивное,
                Смешная и наивная,
                Пусть жизнь твоя останется чиста.