Ты навсегда в моём сердце

Дариана Васильева
Расходимся, как в море корабли.
Не важно. Ты забудешь. Пусть не скоро,
Но все пройдет. А были вместе ли,
Коль сердца нет? Остался лишь осколок.
Ведь все прошло. А было ли виденье?
Как будто растворилось все в тумане...
Но знай, что без малейшего сомнения
Я повторила бы последнее свидание.