Жить, как они, на воле

Людмила Воронова Супрун
Всё меньше хочется людей
Чужих и незнакомых.
Всё больше хочется идей
И вкусных блюд для дома.

Всё меньше тянет в города,
Всё больше в лес и поле:
К цветам и птицам, чтоб всегда
Жить, как они, на воле.