Волк

Красновский Дмитрий
Душою свободен,
Сердцем с одной,
В ушах по ночам
Лишь один волчий вой...

Свет от луны
Душу ласкает
Сердце как лед,
Пот проступает...

Лик твой во сне
Не дает мне покоя,
Но для тебя
Ничего я не стою...

Ты одинока...
Я одинок...
Прощай!!! Не скучай...
На веки твой Волк...