Пусть у тебя всё будет хорошо

Лев Полыковский
Пусть у тебя всё будет хорошо
и даже лучше многократно будет.
Чтобы твоей пленительной душой
лишь восхищались и гордились люди.

Торжествовала в сердце чтоб весна,
и снов прекрасных мчались вереницы.
И пробужденье чтоб твое от сна
сладчайшим пеньем чтоб встречали птицы.

И чтобы в сказку лёгким был полёт,
когда мечта восторженно сияет.
И благодати светлой пусть восход
и дни и ночи счастьем озаряет.

Чтобы любовь, ломая все мосты,
несла тебе возвышенные чувство.
И светлый мир добра и красоты
творил общенья высшее искусство.

24.08.2017