Хотя ненастная погода

Лев Полыковский
Хотя ненастная погода,
но на душе цветет весна.
Мечты моей прекрасной всходы
будят меня от грусти сна.

Ты на далеком горизонте
блаженства птицею плывешь.
Встаешь из снов волшебных гордо,
в надеждах трепетных живешь.

Мне открываются просторы
безоблачных волшебных дней.
Гляжу в окошко монитора,
пришли мне весточку скорей.

24.08.2017