Спасибо государству за мытарства

Таис Макс
 ПОДРАЖАНИЕ .

Ох,спасибо государству за всенародное мытарство!
Сначала всех нас разорили (1990год)
потом кризис объявили - (1993 - 2020 и пока не вымрем....)
Ну ,а "дружеские" страны России санкции влепили.
И в любое время года теперь в России непогода,
"денег вечно не хватает" - власть имущие вздыхают...
Всё поставили на кон и придумали закон -
"кому трудно стало жить- надо жизнь остановить"...
Ох,дождётся государство  от народа за мытарствА!
Нади Норк.


А тут и вирус в короне к РосФеду  подоспел...