Увезу всех хороших людей на себе

Николай Чечёткин
Увезу всех хороших людей на себе….
В мир, где зависти нет.., и обиды….
Я сегодня – ВОЛШЕБНЫЙ ОГРОМНЕЙШИЙ КИТ
- Кто со мной? Я плыву в Атлантиду!

Картина из Интернета.