Береги себя

Эрик Соколов
С тобой мы больше не играем роли.
И жизнь для нас- реальнее кино.
Устали оба от душевной боли,
Но наши души умерли давно.

Очаг погас, в нем нет ответа.
Я изменился,стал чужой,
Да и в тебе-так мало света,
Что освещал мой путь земной.

Не говори мне более "люблю".
И не давай мне ложных обещаний-
Я больше этого, увы,- не потерплю.
Нам предстоят минуты расставаний.