На долгие года!!!

Михаил Опилкин
На пенсию баб Любы
Прошу я всех учесть.
Мне памятник воздвигли
В палате номер шесть!

Стоит прекрасный памятник
В дурдоме на крыльце.
Поэт!Прозаик!КосмонуФт!
И всё в одном лице.

Лежал,писал, лечился
Сбежал невесть куда.
Остался только памятник
На долгие года!!!