Огонь живой души

Надежда Миночкина
По малой капельке, с любовью, осторожно,
Дарила жизнь ему огонь живой души...
Пусть кто-то скажет:"Это невозможно".
Но этому ты, Ангел, верить не спеши.

Разлит огонь души в замысловатых строчках...
И в ритме нежной песни сердечка одного...
Пульсирует в словах, в улыбке, в мыслях, точках...
И он дойдёт когда-нибудь до сердца твоего.

Пусть это будет где-то и, может быть, не с вами...
Изменятся сердца - хранители огня...
Он возродит ваш мир, что сотворён мечтами,
Где воссияет в радости Любовь её, твоя!

24.08.17.