лучший друг

Соня Флинн
Теряясь в толпе, не находим друг друга
И рыщем по миру из края в край.
Хотела найти себе лучшего друга,
В итоге - попала в рай.

Минуты тревоги, секунды молчанья,
Восторг и улыбки, бокал и цветы,
Прекрасные встречи с долгим прощаньем,
Луна и звезды, я и ты.

И в танце кружат лепестки магнолии,
И ветер тревожит вечерний свет.
Хотели еще, мы хотели более,
Счастливее нас просто нет.

Прошу, не забудь, как тобой пьяна,
Как мы хороши, как полны друг другом.
Но вот появилась она... она!
И стал ты ей лучшим другом.

Известны причины: нежный голос,
Глаза, словно синее небо над морем,
Осанка прямая и мягкий волос,
Не знали вы бед и не знали горя.

Однако, не все, что прекрасно снаружи,
Все также сияет и изнутри.
Вмиг от нее ты стал простужен,
Все потому, что тьма внутри.

И... словно тихое эхо промчалось,
Рядом упал лепесток магнолии.
Что-то на сердце гореть осталось,
То, что хотело намного более.

Больше, чем просто улыбка и смех,
Больше, чем нежность, больше чем страсть.
Хотела я стать счастливее всех,
Хотела с тобой пропасть.

Пропасть навсегда от лживого мира,
От скучных людей и железных замкОв,
Здесь вечный сценарий, актеры, кумиры,
И море цепей, и оков.

А ты, словно птица, парящая в небе,
Берешь меня в край необычно другой...
"Я здесь не была"- "я тоже не был...
но буду с тобой"

А ты не забыл, как тобой пьяна.
Как мы хороши, как полны друг другом.
Как много звезд, как ночь темна...
Как ты мне стал самым лучшим другом.