Ох, как не хочется читать дерьмо...

Олег Ивин
Ох, как не хочется читать дерьмо
И самому писать такое,
Чтобы не тронуться умом,
От чтения, как с перепоя.
Я лучше помолчу средь трепатни,
Я лучше буду тихим как покойник
Наполню к осени восторгом дни,
Который даже дождик не разгонит.
Всмотрюсь в закат как бы в последний раз,
И буду удивляться безобразью,
Как этот мир безумно жмёт на газ,
Забрызгивая красоту дорожной грязью.