Не ищите меня в предрассветном тумане...

Владимир Прохода
Не ищите меня в предрассветном тумане,
Где свои жемчуга раскидает роса,
Бегал там я босым, когда был мальчуганом,
Верил в то, что Господь наклонил небеса...

В юность я полюбил и меня полюбили,
Помню запах волос, аромат сладких уст,
Ночь украв на двоих в дивной неге парили,
Там по Осени дождь вам сыграет наш блюз...

Жизнь прошла у реки, где морщинятся скалы,
От потерянных дней, что уносят века,
Флаг меняла страна и устои державы,
Только здесь в тишине вдохновлялась строка...

Не ищите меня, не зовите до хрипа,
Опадает листва и клубками туман,
Не услышите здесь Вы ни стона, ни крика,
Только ранней Весной сок берёзы в стакан...


  П.В.М.         21.08.2017г.