Рассвет

Адриана Миа
Летняя погода с нежным ветерком
Ласковым рассветом, сказочным цветком
Наполняет светом солнечных лучей
Сердцу теплотою, жизненности дней

Только первый лучик тронет лепесток
И немеют речи, вновь растёт росток
Вот она картина ветер травы гнёт
Если ты душою вырос, значит ты не прост

У меня забота вот о них родных
Знаешь и не просто сочинить и стих
Свой заложен смысл, свой несёт урок
Чтобы ты поднялся, настоящим человеком быть смог...