Я годами бежала от встречи с собой

Atlana
Я годами бежала от встречи с собой.
Я должна быть другой, но обман бесполезен.
Я как будто очнулась от долгой болезни.
Я смотрю на руины однажды весной.
На осколках разбитого старого эго
Вырастает трава, не имея стыда.
Здесь когда-то случилась большая беда,
Но сейчас только ветер, и солнце, и нега.