Пожалуйста, если ты уйдёшь...

Морган Аделина
Пожалуйста, если ты уйдёшь,
Оставь мне наше небо, которое ты
Однажды
Наполнил самыми яркими звёздами,
Чтобы мне
Не было так
Страшно
Возвращаться наощупь домой.

Пожалуйста, если ты уйдёшь,
Оставь мне свою улыбку, которую я
Сумела
Вернуть твоему солнцу,
Погасшему,
Ибо кто-то
Однажды
Твою улыбку
Жестоко и подло украл.
Я сберегу её в сердце,
Тебе больше не будет
Страшно,
Ведь оттуда её
Никто
Не посмеет достать.

Пожалуйста, если ты уйдёшь,
Оставь мне свои песни,
Которые точно были бы
Нашими,
Если б действительно
Нашим
Был бы
Хотя бы один вечер.
Оставь, чтобы, читая вслух
Эти строчки
Луне,
Могла представлять, что
Всё ещё
Это
Ты отвечаешь мне.

Пожалуйста, если ты уйдёшь,
Оставь мне свои страхи.
Чтобы моим не было
Так одиноко
Здесь.
Оставь, ведь
Тебе же
Больно
Их всё время держать при себе.

Пожалуйста, если ты уйдёшь,
Оставь мне свои рисунки,
Которые суть свидетели
Того,
Что ты был
Вообще.

Пожалуйста, если ты уйдёшь,
Оставь мне свой голос, которому
Я поверила,
Что я человек, которого,
Оказывается,
Можно просто любить.

Пожалуйста, если ты уйдёшь,
Оставь мне все наши ночи, которые
Так много
Для нас обоих
Значили.
Мы же ведь только
Начали
Понимать, как
Сильно
Мы друг другу нужны.

Пожалуйста,
Если
Ты
Уйдёшь.
Не оставляй им меня.