Тайны

Елена Горева
Владычество планет, владычество Вселенной,
Как много в жизни тайн, как много в жизни звёзд…
Пусть вечной жизни нет, но мир души нетленный,
И он живёт онлайн средь радости и слёз.
……. *……..*……..*……..*……..*……….
И кружится Земля под небом лазуритным,
Дай, Бог, поменьше зла, и счастье по молитвам!
               
                16 июля 2017 год.