Я люблю в любви экстримы

Эману Элька
Я стройна, как рыба-килька,
Но  могу заверить гордо,
Что в своих коньках на шпильках
Завтра сделаю рекорды.

Победить в чемпионате-
Дело вовсе не простое.
Но в коньках и белом платье
Я чего-нибудь да стою.

Я люблю в любви экстримы
И возьму рекорд по страсти.
Потому что мой любимый-
Самый лучший в мире мастер.