Митьки

Дмитрий Да
* * *
Вдруг баба ощутила
влеченье к мужику -
избу сама спалила,
и лошадь -  на скаку.

* * *
Глушу тоску я снова водкой,
когда такое вдруг почудится,
так не бывает, чтоб красотка-раскрасотка
была еще и умница-разумница!

* * *
Да не имеет смысла,
судить всё: "Кабы! Дабы!"
и бабой быть не кисло!
зависит всё от бабы!

* * *
Все говорят, совсем не стало
стихов про настоящих мужиков.
нас, мужиков, осталось мало
вот мало и стихов!

* * *
Среди фейсов и морд,
среди стрессов и паник,
будь спокоен и тверд,
как просроченный пряник!

* * *
Если вовремя пендель
мне волшебный не дашь --
я просроченный крендель,
хоть и тёртый калач!