Прости меня за то, что я не та

Морган Аделина
Прости меня за то, что я не та,
Кто мог бы исцелить твою израненную душу.
Прости меня за все мои слова,
Которые уж скоро точно всё разрушат.
За огненные языки, что дозволяет голова
Из сердца прямиком выплевывать наружу.
Прости меня за страхи и сомнения,
Которыми осталась я полна,
Прости мне, если сможешь, недоверие,
Которым так и кончилась глава.
Прости меня за все твои секреты,
От которых
Сама себя я не уберегла.
Прости мне все бессмысленные слезы,
Которым я, увы, осталась быть верна.
Прости меня, что я не изменилась,
Прости, что не начать текст с чистого листа.
Прости, что Я с тобою рядом появилась,
И с самого начала всё ждала конца.
Прости мою любовь,
Которая похожа
Скорее на отравленный кинжал,
Прости мое безумие
За то, что
Вдвоем нас не увидит ни один вокзал.
Прости, прости меня за то, что
Слова теряли цену на глазах,
Прости, что я просила большего,
И в то же...
Сама я слишком мало отдала.
Прости меня, что вместо
Твоей боли
Я забрала твое желание любить.
Прости меня,
Мне не хватило воли
Саму себя за многое простить.

Прости меня за то, что я не та.
Кто исцелит твою истерзанную душу.
Прости меня, что я не слишком хороша
Прости за то, что я могла быть лучше.
Прости, наверное, мы зря тогда…
В ту ночь, когда меня ты не послушал.
Прости меня.
А хочешь,
Не прощай
За то, что
Не смогла
Остаться для тебя
Навеки
Нужной.